Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 15:26   #154
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну и как может быть дешевле километр, если одна только страховка отличается в 2 раза? Да и теряет, судя по авто.ру, он в стоимости ничуть не меньше остальных... трехлетние теряют 30-40%. У меня в год на авто уходит стотыщ (я думаю, что и на фокус какой-нибудь будет уходить примерно столько же), у тебя двести.
От чего она отличается в 2 раза ? -)))

У меня страховка 60 тыщ, народ новые шевроле авео по 50 страхует. Страховка на лансеры новые, кашкаи, короллы/аурисы ценой по 600тр дороже, чем у меня.
Сравни что это за машины и сколько они стоят ? -))

Что ты посмотрел на авто ру при 30-40 за 3 года не совсем понял. Когда я смотрел ауто ру на тему гольфов заметил, что не имеет их бу покупать, т.к. они 2-3 летние стояли почти как новые.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх