Re: Renault Duster-2
В качестве "внедорожника" обсуждаемый агрегат позиционируется продавцами. На русский язык SUV они переводят именно так. Так что не надо наездов на пустом месте.
Если уж быть точным, "полноприводным универсалом" свою продукцию называло только FHI - на такой машине я сейчас езжу (а нынешний форестер - это уже кроссовер). А остальные производители (при том, что концепт создало и продвигало как раз FHI) немедленно наклепали черт знает чего без полного привода - и назвали это SUV.
Рено - не исключение. И доказательство тому - пороги, малые свесы и общая брутальность конструкции (что в сочетании с подключаемым полным приводом и дохлыми моторами смотрится крайне трогательно).
А в реальности вы правы, машина - не внедорожник. Потому что не умеет ехать вне дорог без ограничения по времени. Это ее и объединяет с моноприводом (и вызывает у людей закономерный вопрос "а на фига мне эта радость за такие бабки?").
P.S. Одно время раздражали Логаны и ланцеры в комплектации "овощ". С синдромом "я, блин, на иномарке еду". Теперь, чувствую, весной придется столкнуться с "расступися, я на жЫпе".
P.S. А от оценок моего интеллекта лучше воздержаться. Впрочем, можете себя не ограничивать - поржем всем форумом (я еще и ссылку на тред на своем форуме дам).
|