Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 20:49   #118
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят? - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Но такого футбола, нам не надо. Как то полуседан у меня выпал из числа рассматриваемых на замену претендентов. И похоже окончательно. Там про Рио-Солярис и стук ничего не слышно?
Точно-точно. Впрочем, я почему-то довольно редко вижу эти полуседаны в наших пенатах. В соотношении к количеству рио-соляр наверное 1/20, если не реже. После прослушки и прочтения и у меня пропали всякие мысли про этот псевдо-VW. Насчет рио-соляр - не читал и не слышал в инете, но воочию пытаюсь слушать пока зима.. Хобби такое появилось ))) Слышал заведенный с автозапуска солярис 1.6 в -10 гр., моему, извращенному ВАЗ-ом 1.4 слуху )), показалось что что-то не функционально постукивает помалу (навроде как у меня, только на горячую, не прислушиваться - и не услышишь). Впрочем, я не гуру, тем более в шумах движков соляр, могу заблуждаться..
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх