Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 22:25   #2890
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Дастер - на мой взгляд, спорная модель.
Визуально-на любителя, да и внутри сидел - как-то не айс... Про динамические характеристики - не знаю, не тестил, да в принципе и не хотелось... Просто когда был в реношном салоне, честно хочу сказать осмотрел все машинки, и попой везде посидел, но качество сборки, меня, честно говоря очень сильно разочаровало. Мы с другом вообще были в шоке, что такое за такое качество просят такие деньги. В общем, не зацепило ни под каким соусом. Когда мы садились в машины, то возникло чувство дежавю, что где-то мы это уже видели, и как это ни странно ЭТО НАШЕМОБИЛЬ. Хотя, в последнее время обновлённые модели рено стали радовать глаз))
Евгений СТО вне форума   Вверх