Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 22:38   #790
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Почему стал вытряхивать с глушака, да потому, что на холостых стою а в нем перекатывается кусочки и звенят что раздражало, но мало что вытрехнулось.
Не знаю откуда там рев у вас люди, у меня труба, что входит в глушака банку держиться на площади в пару сантиметров друг на против друга островков остальное полукругами идет щель, так вот ничего не ревет. А труба дальнего глушака на изгибе пробилась и прогорела на изгибе, залатал замотав место фольгированным скотчем и наложил 5 штук жгутов дешевым обычных из нержавейки как можно близко друг к другу и залил все мовилем. Температура там 90 градусв всего. Зиму отъездил вроде ничего держит. Кому нужна фотка, могу выложить

купил глушитель основной 1118 Лада-имедж в фирменном магазине запчасте ваза, 920р стоит. Трубы ровногнутые без складок. Вес на обложке заявлен 6.1 по факту 6390. Длина банки 61 см! Старый фирмы ВАЗЛ брал за ~800р на рынке. Длина банки 50см, обходное колено слишком велико упирается в дно, впринципе качество нормально. Вес пока не знаю.
Новый еще не ставил как поставлю взвешу старый и фотки накидаю

Последний раз редактировалось vovk; 08.03.2013 в 23:24..
Frostt вне форума   Вверх