|
Почему стал вытряхивать с глушака, да потому, что на холостых стою а в нем перекатывается кусочки и звенят что раздражало, но мало что вытрехнулось.
Не знаю откуда там рев у вас люди, у меня труба, что входит в глушака банку держиться на площади в пару сантиметров друг на против друга островков остальное полукругами идет щель, так вот ничего не ревет. А труба дальнего глушака на изгибе пробилась и прогорела на изгибе, залатал замотав место фольгированным скотчем и наложил 5 штук жгутов дешевым обычных из нержавейки как можно близко друг к другу и залил все мовилем. Температура там 90 градусв всего. Зиму отъездил вроде ничего держит. Кому нужна фотка, могу выложить
купил глушитель основной 1118 Лада-имедж в фирменном магазине запчасте ваза, 920р стоит. Трубы ровногнутые без складок. Вес на обложке заявлен 6.1 по факту 6390. Длина банки 61 см! Старый фирмы ВАЗЛ брал за ~800р на рынке. Длина банки 50см, обходное колено слишком велико упирается в дно, впринципе качество нормально. Вес пока не знаю.
Новый еще не ставил как поставлю взвешу старый и фотки накидаю
Последний раз редактировалось vovk; 08.03.2013 в 23:24..
|