Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 22:52   #190
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Пермская барахолка - 3

Столкнулся с такой проблемой - погорело термосопротивление вентилятора печки. Теперь только 4я скорость работает. Купил новое четырехконтактное там зеленая часть вертикальная вскрыл заглушку достал свой а у меня другой зеленая часть горизонтальная и разъем перепендикулярно тому что на новой. НА обоих маркировка 2123 т.е. шнива и немного разные циферки позже. Ладно изловчился поставил "вертикальную" а из за разъема поперек заглушка не закрывается. Дальше интереснее все магазины объехал нигде такой какая у меня старая была нету вообще ! Кроме того некоторые такую в первый раз видят и только один продавец сразу сказал что это калиновская но тоже нету у них.
Интересно кто сталкивался с заменой у кого какие стояли ? и видели ли в продаже такую как старая у меня ?
На фото новый который купил, а фото старого который достал даже не могу в интернете найти выходят только как на фото
Миниатюры
nc923_big.JPG