Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Artem150rus, не выказывай из себя знатока, поверь, все остальные не глупее тебя... а то, что я полностью разделяю положительный отзыв дилера о продукции ВАЗа - это моя личная позиция согласия! Artem150rus, увы, у тебя кроме грязи в адрес нашепрома... иного лексикона нет)))))
|
при чем здесь знаток или не знаток. ты сам почитай, что пишешь "лада - продолжай движение". куда? в автосервис? сколько можно ....уже весь мир понял все. странно, но у АвтоВаза нет заводов в Америке или Европе? Почему? Потому что их продукция не нужна. Что же они свою Классику в Европу не поставляют? А ты был вообще в Европе или Америке? Видел, как там живут и какие требования люди предъявляют? Вот-вот, разберись сначала...а потом свои пиар-лозунги демонстрируй. Понимаю, мешаю тебе тут свою "мысль" нести. Ты еще не всем мозги запудрил.И в отличии от тебя прекрасно понимаю, куда движется страна и какие секторы экономики для нее сегодня важны. Больше тебе скажу - у страны нет вообще никаких планов на развитие собственного автомобилестроения.
Запомни эту аксиому : России не нужны свои машины. Путин конкретно обозначил, а вот что он обозначил : России должна стать страной в которой будут выпускаться автомобили всех марок с послед. локализацией. Путин мягко говоря поставил крест на АвтоВазе еще 2 года назад, когда помог принять решение по продаже части акций.
Не надо нам этих антиамериканских лозунгов, честная конкуренция все решает. Я не против ВАЗа, всегда это утверждаю, я против того, что мне за Большие деньги подсовывают недоделанный продукт, который надо где-то подтянуть, где-то проклеить, доделать и т.д. Мне конечно нравится моя машина, но не нравится то, что я тебе выше написал.
И вообще, это мое личное ИМХО, мое личное мнение, а оно мне гарантировано Конституцией РФ.