Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 07:32   #28
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
никогда не жалко было стольника для слесаря.
Вообще-то я хотел слесарю дать 300 рублей мимо кассы,но за такое отношение фиг ему с маслом.Олег,я всегда в сервисах ложу какую нибудь денюжку в кармашек комбинезона человека который ремонтирует мою машину.Но с таким отношением в следующий раз (читать фразу выше).
P.S.В следующий раз возьму тебя с собой.И попробуй сказать нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от infernallsv Посмотреть сообщение
бонусом приписали виртуальную доливку антифриза
Вот поэтому я требую своего присутствия около машины.Все ремонтные работы и замена деталей только при мне и точка.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх