Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 09:30   #439
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины города

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
когда попробовал импортную резину это небо и земля.
Полностью с тобой согласен и не отрицаю. Но дело в том, как не стыдно мне, но я не знаю какая у меня стоит резина сейчас и название летней не скажу, мне все равно, лишь бы протектор соответствовал глубине. Я всю жизнь отъездил на казенных машинах, а та контора в которой я работал была нищая. хоть и Федеральная. Что такое зимняя резина я узнал только в 2006 году, до этого ездил на летней и лысой!!! А теперь есть летняя, зимняя, набаловались люди))))) выбирать начали, а я был любой резине рад) Так что вот такие дела) Бывали времена, что мы не знали что такое антифриз или тосол, с вечера сливали воду, по утру проливали кипяточком СО машины отогревали мосты в которых был залит нигрол и в путь, а теперь я как барин, Калинка утром сама завелась, а я выхожу ДВС прогретый, в салоне тепло, сидушки теплые, сел и поехал)))
Раньше и в магазинах автозапчастей ни чего не было, а сейчас все что угодно.
Прошу прощение за отклонение от темы, что то навеяло, да простят меня модераторы)
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх