Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 10:23   #49
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На ГАЗе стартовало производство Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Короче понял, что особых технических, а тем паче ценовых преимуществ Авео перед Калиной не имеет! Вася Кот
А в другой теме пишете
Цитата:
Самое главное шоб не было вибраций дёрганий, шуму от КП.
Мне в авто, это то же на первом месте, еще нормальная рулевая (вас устраивает, а меня нет).

Так что, можете не переживать, ваш выбор - отличный. Это я лох (Придирчивость, амбиции, понты. Выберите что вам нравиться), переплатил 120тыщ.
Помоему никто вам Авео не навязывает, выбор вы сами делаете, а сделав, не начинаете искать оправданья и что вы такой умный, сэкономили 100-150тыщ.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх