Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 10:39   #2898
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
И лучше ли поездка оф. дилеру, нередко находящемуся у чёрта на куличках, чтоб отдать фиксированнные 7,5 тыс за ТО, чтоб насладиться прелестями гарантии, мучительный поиск запчастей за нехреновые деньги в случае аварии по своей вине с другой стороны...
Не совсем понятно с какой целью сравнивается плановое ТО ДУстера и восстановление после ДТП Калины?

Цитата:
Желчны и те, кто сравнивает конструктор с претензией на внедорожность - шниву, с дуськой - чистым универсалом, таким, каким он должен быть, чтоб быть именно универсалом.
Оба автомобиля коснструктивно - полноприводные универсалы с увеличенным дорожным просветом и полным приводом. Оба имеют несущий кузов. Чо мешает их сравнить? И сравнение это, как уже сказали, не совсем однозначно. СААЗовские стойки у Шнивы не гремят, колеса такие же большие, подвеска более длинноходная и энергоемкая, салон приятнее (хоть и более старомоден), а уж претензия на внедорожность имеет под собой куда более веские основания. По сути у меня основная претензия по Шниве - это двигатель. В наше время для универсального автомобиля он действительно дохлый.
Ну и по поводу конструктора. Шнивой-то владел? А то получается, что
Цитата:
читать комментарии "знатоков", накурившихся статей в автожурналах, и видевших либо один из сравниваемых, а, подчас и оба этих автомобиля лишь на картинках, просто забавно, ей-богу.
Цитата:
Прошу прощения, множество пользователей ЛК-форума, и вправду считает ПОЛНОПРИВОДНЫЙ УНИВЕРСАЛ с муфтой, построенный на В0, о чём нигде не умалчивается и из чего никто не делает секрета, внедорожником?
Извините, больше не буду, молчу. Ошибся в интеллекте собеседников.
Еще раз для интеллектуалов: и Шнива и Дустер - полноприводные универсалы с увеличенным дорожным просветом и несущим кузовом. Все остальное - особенности конструкции. Ну и сравниваю я ТТХ и опыт эксплуатации конечных продуктов, а не буквенно-цифровые индексы в названии платформ, которые мне абсолютно ниего не говорят.
IDOL вне форума   Вверх