Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 15:01   #145
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Заказы в интернет-магазинах

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
назад три хочу. Просто если вместе заказывать то доставка дешевле, да и из Перми до нас доставка 5 дней. А так быстрее заберу если на Пермь вышлют. Я так понял что самые низкие цены в Аламаре?
главное определиться с цветом салона! я подлокотник в цвет у них не нашел)
да, выигрываем на доставке при совместном заказе!
Ну не на все самые низкие, но радуют!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Народ аламаровские приблуды с успехом продают на нагорном, нафига заказывать???
Вань, в последний раз, когда я спрашивал товары из ассортимента аламара на нагорном, на меня смотрели вот такими глазами)) и оворили, что я все напридумывал. хотя, я разговаривал с одной девушкой, Оксаной вроде бы, про эти товары, может они возить начали?
Скажи в каком контейнере торгуют аламаровскими товарами?