Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:09   #364
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

В мануале от издательства "3-й Рим"-"Каталог деталей Калины" я сам видел этот узел, я думаю найти его и каталожный номер, да и сам в запчастях, вполне возможно (теперь я и сам заинтересовался, и, обязательно поищу "про запас").Правда книжку эту я смотрел в магазине, лет эдак "сколько-то назад" (тогда она стоила рублей 500-пожалел денег). Сейчас полазаю в инете, если найду-скину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Все родное, ничего не трогал, не менял ( в т.ч. и ремень генератора родной).
Ничего не менял, и, даже, ни разу не подтягивал(!!!).

Добавлено через 43 минуты
Вот накопал на просторах инета.remont.mykalina.ru/CatalogLadaKalina.pdf. Привод вспомогательных агрегатов(А145) "11180-1041280-01" и "1118-1041280-02" и "1118-1041289-00" (Это состав). На первой странице этого каталога двигатель именно как у меня, так что ничего удивительного в этом девайсе нет.

Добавлено через 1 минуту
Думаю, при желании раздобыть его в "развалах" авторынков можно.

Последний раз редактировалось Ивф; 09.03.2013 в 21:13..
Ивф вне форума   Вверх