Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 18:01   #149
Знаток

Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC Посмотреть сообщение
Маленький вопрос - как стереть вручную...
Ну вот не любит у нас народ мануалы читать....Почитайте,там есть про стирание ошибок. И я уверен, что попутно Вы для себя найдёте ещё какую-нибудь полезную информацию.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC Посмотреть сообщение
и теперь при каждом вкл.зажиг. Комп выдаёт в сис-ме Эсуд имеются ошибки.
А вот это меня несколько насторожило...По крайней мере я у себя такого никогда не наблюдал. На "штатовском" форуме попалась вот такая инфа(цитата):
Кроме этого появился дополнительный глюк при включении зажигания - высвечивается информация : "В системе ЭСУД имеются ошибки", хотя ни одна из лампочек не горела, которую удалось убрать только отключением питания от БК.

От себя добавлю: не используйте функцию "форсаж" без всякой надобности. В большинстве случаев достаточно просто стереть ошибки, заменить расходники по ошибкам и эксплуатировать авто дальше. Особенно касается тех, кто использует 92 бензин.

В мануале на БК по этому режиму написано:
"Запуск функции “ФОРСАЖ” немедленно приведет контроллер в состояние первоначальных за-
водских установок для бензина с октановым числом не ниже 95,
исключая длительный период самообучения (16 ездовых циклов,
предусмотренных программой контроллера без запуска функции
“ФОРСАЖ”). При этом восстановится динамика и расход топлива
до нормальных значений."

Последний раз редактировалось tigra; 09.03.2013 в 18:16..
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх