Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 19:17   #733
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от kalkin Посмотреть сообщение
- штатная работа молотка отбойного под капотом!
да на закуску от Ваза вам в дар - гидробуфера гидроудар!
как ни странно )
никто никого не заставляет покупать данный автомобиль
когда я брал гранту, была собрана инфа с форума по косякам, оценена и... принято трезвое решение о покупке. какие могут быть вопросы...?... ))

Цитата:
какой пробой подвески? я про те же "насосы", а вы мне опять про "колесы"
..предложено же как средство, чтоб срам прикрыть простым способом. марсиянин сделал - никаких страданий скоростной характеристики, говорит, не видать..
прошу перечитать посты с 685, где на все вопросы (снова задаваемые) есть все ответы
что это - то то и то то... работает так то и так то... так можно делать, а так нельзя...
Цитата:
вы как специалист, что имеете предложить на сегодня конструкторам СААЗ по ликвидации сего непотребного явления в виде стуков? всю геометрию переделывать?
no comments... )))