Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 09:14   #778
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

за основу брал http://forum.dv-com.net/lofiversion/...hp/t52731.html и др статьи и видео
Про 9 вольт высмотрел на ютубе у кого-то. Лампочка на 20В на схеме неспроста же?!)
Тем более 9В это не 12В от пониженного напряжения не сгорит, можете и от 12В пробовать тем более, что в АКБ оно под 13В
на 40 тыс вытаскивал бензонасос там сеточка была ппц вся в иле уже! распилил фильтр грубой очистки еще он тоже весь убитый был. Так что мыть стоит тем более расход вырос и тяга слабая. Тут конечно еще может компрессия виной и далвение топлива -это тоже поэтапно проверю.
Резинки колечки кстати были сухие очень я их еле выкорчевал с движка и общей трубки.
Про смазку масло написано в книжке по ремонту моей.
Народ чистил и при 10-15тыс их! Если такой бензин у нас, вернее недобензин.
Про фольгу:
ничего там не сгорит! Лучше оставить голый провод торчащий из под рассыпавшейся гофры?
ТАМ не большой температуры, двойная гофра и фольга защитит.
А мыть или нет на 47?)) вот народ на 1000 моет уже http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=702 я второй наездник, у меня пробег за 3.5 года владения 8-9 тыщ всего, и по городу 99% все поездками по 20 км в день в таком режиме износ быстрее идет и засирается все по чаще ибо негде разогнаться дать проср..ься машинке. У людей с такими движками есть случаю что в капиталку надо делать уже независимо от пробега ....и на 2 тыс и на 10 и 25. Посмотрите как движки 1.6 стучат на ютубе, а у тех у кого пока не стучат могут застучать поршни в любой момент. Поэтому в эру экономии на всем производителей про пробеги судить не надо)

Фильтр грубой очистки на фото от классики стоит у меня на отводящих газах неспроста же) меняю его часто т.к набивается в него смолы какой-то если это не далать все пойдет на ДУ заслонку и РХХ

Последний раз редактировалось Frostt; 10.03.2013 в 09:26..
Frostt вне форума   Вверх