Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 14:35   #243
Новичок

Автомобиль: 311183
Вес репутации: 13 Влад Цепеш не успел проявить себя
Icon14 Re: Ставим медный радиатор отопителя!

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Сынок, прежде чем вот так, безапелляционно и нагло хамить, неплохо бы для начала приобрести хоть какие то минимальные знания по обсуждаемой теме.
То, что ты называешь "чушь" - предмет серьезного изучения в некоторых ВУЗах, например авиационных, один из который я закончил и долгое время работал по своей специальности инженер-конструктор авиадвигателей. Так что ты сначала поучись чуток, а потом начнешь тут тыкать кому "помолчать" и кто "не в курсе дела".

Не в ту сторону помпа у тебя "баларусская" работает, умник. Ты и в семерку радиатор наверное ставил так же, как в Калину помпу - через одно место.
kalyas самое главное это мозги, частота и способ замены стандарта. Я лично поменял именно из-за того что старый потек и прям на мозги. Прихожу утром а мотор молчит, порылся и понял что нет искры(надо было видеть мое лицо при этом ) отдал 300р на станции и сразу поехал за медным, повезло что мозги не поплавились вовремя спохватился.

И греет медный все таки намного лучше.

Последний раз редактировалось dikkid; 11.03.2013 в 10:27.. Причина: убрал "срач"
Влад Цепеш вне форума   Ответить с цитированием Вверх