Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 16:19   #11
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Благодарю, буду искать! Но это явно нормы для "отвалите от нас со своими проблемами" (500-700мл), либо я полный дятел:(
Еще не понятно куда они делись, подтеков нету нигде, выхлоп чистый, не думаю что масло сгорело... Езжу до 3.5 тыс, изредка на обгонах 4тыс. Обычный режим 2-3 тыс оборотов.
В том то и дело, что если не течет, значит сгорает. Вы же не всегда можете выхлоп контролировать, тем более в движении, а уж тем более при разгонах и обгонах. По поводу масел тоже много вопросов.
Есть склонные к угару, есть нет.
От себя напишу : после 3000т залито Mobil 3000 5w-40. Сейчас пробег 12000 долил 200гр. и то напрасно. Просто авто стояло не ровно при замере. Потом проверил- оказалось перелил.
Да и с ЭБУ не шутите.

Warmonger вне форума   Вверх