Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 20:33   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

nikolay-konon, Вы что, серьезно верите что на Калине 8 клоповой 170 свободно можно ездить? Вы почитайте его сообщения.
Цитата:
После 10 тыс. потекла правая задняя , а к 30-ти и левая
Цитата:
Была у меня раньше 12-я. Сейчас калина. Ни в приору ни в 12-ю больше не сяду! Но и в калину тоже чего-то не сильно тянет! За 30 тыс. км набилась сильная оскомина от нашего автопрома ...
Цитата:
Не стоит иронизировать-у меня такая же проблема.Чашки конечно розочкой не выгнуло но краска растрескалась на обеих а это самый верный признак деформации...
Цитата:
За 27000 км и 2,5 года заменил РХХ, задние стойки, замок зажигания и глушитель на подходе...
Цитата:
Усилитель - это для слабого пола . Я уже при движении на 1-й кручу руль одной ладошкой как-будто с усилком .
(Значит у него Калина стандарт была 2007года)
Делаем расчет. В год он наезжает 10-12 тыщ. Калина у него начала сыпаться (с его слов осенью 2012) при пробеге 60-65. Эт же как ее убивать надо было?
Ему не Солярис брать надо было, а типа Хамера.
Набоков вне форума   Вверх