Цитата:
Сообщение от reven
Не у всех есть заграничный паспорт, не всем можно из страны выезжать, перегонщику тоже деньги платить нужно и в конце концов не всем хочется б/у.
|
Так - б/у - будет автомобиль, а не Дачия. Давным давно, году эдак в 2007 когда я искал замену своему первому "бойцу" ВАЗ 21043 который просто рассыпался от старости я подыскивал себе новое авто, и тогда читал всю автопрессу, и мне запомнились слова какого то журналиста из Авторевю из их рубрики "примерка", когда они тестировали Калину - дословно не скажу но мнение было такое "я лучше на своем Фокусе с пробегом в 100тыщ дальше буду ездить чем променяют его на новую Калину". Тогда я несколько возмутился этими словами, подумал - "зажрались", и купив тогда Калину счастлив оотъездил на ней 3 года искренне ей радуясь... Но теперь поездив на всяких авто,пришел к тому что пожалуй соглашусь с тем журналистским мнением - выбирай я теперь - предпочту Фокус -2 с пробегом тыщ в 80 вместо новой Калины, просто потому что в Фокусе этом можно перетряхнуть подвеску, подлечить кое какие глюки если есть - и он снова станет автомобилем, а вот назвать автомобилем Дустера, Калину,Логана или еще какие поделки - язык не повернется, это мягко выражаюсь "заменители автомобиля", но не автомобили.