Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 20:35   #2932
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Не у всех есть заграничный паспорт, не всем можно из страны выезжать, перегонщику тоже деньги платить нужно и в конце концов не всем хочется б/у.
Так - б/у - будет автомобиль, а не Дачия. Давным давно, году эдак в 2007 когда я искал замену своему первому "бойцу" ВАЗ 21043 который просто рассыпался от старости я подыскивал себе новое авто, и тогда читал всю автопрессу, и мне запомнились слова какого то журналиста из Авторевю из их рубрики "примерка", когда они тестировали Калину - дословно не скажу но мнение было такое "я лучше на своем Фокусе с пробегом в 100тыщ дальше буду ездить чем променяют его на новую Калину". Тогда я несколько возмутился этими словами, подумал - "зажрались", и купив тогда Калину счастлив оотъездил на ней 3 года искренне ей радуясь... Но теперь поездив на всяких авто,пришел к тому что пожалуй соглашусь с тем журналистским мнением - выбирай я теперь - предпочту Фокус -2 с пробегом тыщ в 80 вместо новой Калины, просто потому что в Фокусе этом можно перетряхнуть подвеску, подлечить кое какие глюки если есть - и он снова станет автомобилем, а вот назвать автомобилем Дустера, Калину,Логана или еще какие поделки - язык не повернется, это мягко выражаюсь "заменители автомобиля", но не автомобили.
Lucyn вне форума   Вверх