Re: Будущее АвтоВАЗ-1
Я считаю, что важен и рабочий и менеджер. От одного зависти продукция, от другого продажа... Но возникает у меня следующий вопрос. Продавать известную продукцию, с определённой репутацией, совсем не то, чем продавать новый на рынке продукт. В принципы разрыв межу з/п персонала может быть, но тогда менеджер, как минимум обязан отрабатывать деньги, то есть отстаивать свой продукт и обосновывать его "новую" стоимость. Так как у окончательного потребителя продукции возникает вопрос : " а почему я должен платить больше, за то же самое????" Это и есть развилка и покупатель может проголосовать РУБЛЁМ, а это уже посерьёзней будет, чем простые высказывания... В данный момент, бренд "ЛАДА" теряет свой принцип отечественной недорогой, но ломающейся машины, в данный момент он переходит в бренд "на уровне бюджетных иномарок", но ломающихся, шумных машин, выбор по-моему становится очевиден. Ничто не делается для того, чтобы переломить стереотип восприятия ВАЗовской продукции, мало того, что озвучивается, вызывает у большинства народа только негодование, а почему? Больше чем уверен, что если бы изначально продукция АВТОВАЗА зарекомендовала себя ну уровне иномарок, то и вопросов бы возникало меньше, увеличили бы стоимость авто, а глядишь, за ним и оплату за работу всем звеньям механизма.
Проблема ещё и в том,что именно ВАЗ обвиняют в повышенных пошлинах на б/у ино. Неужели никто из руководителей не задумывался о том, что будет завтра. Поэтому соглашусь, что умного управленца сложно найти.
|