Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 22:03   #183
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Конечно именно так ,все сигналы входят в процессор который обрабатывает сигналы .
А вот чтобы не гадать ,и нужна нормальная схема а не эта для рядовых обывателей !
зы:ну нет у меня в последнее время желания ковырять и ломать свою приборку(авто выставляется скоро на продажу и лишний раз что-то в нем драконить,- не хочу)
Могу предположить ,что в разных приборках установлены разные процессоры ,и они по разному обрабатывают сигнал получаемый от ЭБУ.К тому же процессоры работают по программе ,которые тоже люди пишут .
Пример :две на вид одинаковые приборки производства АП .Версии ПО совпадают ,судя по тесту ,Но !!!Одна когда топливо заканчивается и загорается лампочка ,ставит прочерки в окнах ,а другая показывает значения об остатке пути и остатке топлива !Потом ,расход мгновенный на одной пересчет быстрый ,а на другой значения подвисают на 3-5сек (разогнался например под соточку показания замерли на отметке в 17литров ,едиш уже на пятой а показания медленно падают на 12 и минут так через 10 доходят до реальных 5.3литра -смотрю по БК-Штат,для сравнения показаний )

Последний раз редактировалось Андрей710; 10.03.2013 в 22:21..
Андрей710 вне форума   Вверх