Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Конечно именно так ,все сигналы входят в процессор который обрабатывает сигналы .
А вот чтобы не гадать ,и нужна нормальная схема а не эта для рядовых обывателей !
зы:ну нет у меня в последнее время желания ковырять и ломать свою приборку(авто выставляется скоро на продажу и лишний раз что-то в нем драконить,- не хочу)
Могу предположить ,что в разных приборках установлены разные процессоры ,и они по разному обрабатывают сигнал получаемый от ЭБУ.К тому же процессоры работают по программе ,которые тоже люди пишут .
Пример :две на вид одинаковые приборки производства АП .Версии ПО совпадают ,судя по тесту ,Но !!!Одна когда топливо заканчивается и загорается лампочка ,ставит прочерки в окнах ,а другая показывает значения об остатке пути и остатке топлива !Потом ,расход мгновенный на одной пересчет быстрый ,а на другой значения подвисают на 3-5сек (разогнался например под соточку показания замерли на отметке в 17литров ,едиш уже на пятой а показания медленно падают на 12 и минут так через 10 доходят до реальных 5.3литра -смотрю по БК-Штат,для сравнения показаний )
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.03.2013 в 22:21..
|