Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 00:06   #362
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 PaynE не успел проявить себя
Re: НЕ заводится/заводится и глохнет Калина! - 1

Цитата:
Сообщение от PaynE Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!

Проблема в следующем: у меня калина 1.4 16кл. Завожу с утра работает + - 3 сек. глохнет, завожу повторно заводится и работает. когда случилось в первый раз не обратил внимания потому что на улице было холодно, подумал сто просто из за мороза. Сегодня та же канитель, но стал прислушиваться когда ключ поворачиваю во второй раз не включается бензонасос (ну по крайней мере его не слышно, причем хоть сколько раз ключ поверни подряд) но машина заводится и не глохнет... потом когда поработает опять глушу поворачиваю ключ насос не слышно, но заводится... проедусь, глушу поворачиваю ключ насос слышно и соответственно заводится... это нормально что не вкл. насос на холодную??? в чем может быть проблема? реле?
Да забыл добавить что у меня E-газ. И еще было давно, так получилось что я по запарке снял с воздушного фильтра резиновый патрубок (который идет к двигателю, толстый такой) и забыл одет и завел на 10 сек. После этого стали немного плавать обороты, ошибки нет... сейчас обороты бывает слегка плавают, но редко... я сильно накосячил сделав так???
PaynE вне форума   Вверх