Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 00:17   #5280
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь - 5

Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC Посмотреть сообщение
Ромик,на овальной кнопке которая рядом с прикуркой ставится или другая в ряду с кнопкой обогрева заднего стекла? И там и там надо брать контрольку и вызванивать; по памяти не помню.Но которая рядом с прикуркой там один светодиод зелёный на подсветку а другой желтый или лампа на коммутацию.
Вот как-то так. Я про ту кнопку что в ряде обогрева стекла (хотя не суть). Там пять лап. Я далеко не электрик. Но по схеме кнопки обогрева стекла, которая шестилапая, ясно, что тама на лампочку индикации нажатой кнопки отдельная лапа. В эту клему для этой лапы заходит огрызок от одного из управляющих проводов. Я так полагаю, что нужно как-то приспособить шестую лапу и все будет люкс. Или есть иные пути?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Revan1001
В во Владимире? )))
Верно.
Это была А )))