Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 10:50   #555
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

В 2008 покупал Калину с кондиционером за 271 т.р. и еще тогда я для себя решил, что дороже этой суммы отечественную машину не куплю не смотря ни на какие опции. Потому что мой выбор был продиктован практическими соображениями. Можно сказать, что с тех пор прошла инфляция, но цена товара не находится в прямой зависимости от нее. С тех пор заработная плата, насколько могу судить по себе и многим знакомым- не особо увеличилась, а цена на машину выросла. Вот это главный фактор. Поэтому когда я в прошлом году покупал Гранту, то выбрал самую дешевую комплектацию- то есть завод не мог мне предложить ничего другого по подходящей цене. Если бы я решил покупать машину за 450- 500 т.р., то точно бы выбрал иномарку или Ларгус. Вопрос, кому собираются продавать авто, если доходы целевой аудитории явно не дотягивают до темпа роста цен?
Durable Carburetor вне форума   Вверх