Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 11:57   #44
Оратор

Автомобиль: ФПС
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: ...для Бывших Калиноводов..

Serg_iz_Kolomny,БОРА давно уже не выпускалась, хотя ща в новостях видел снова хотят начинать собирать... и собирать вроде как будут в Китае.. а что кассаемо ПОЛО и ДЖЕТТЫ...машинки разных классов... В ПОЛО никаких новых инновационных технологий..Двигатель старый атмосферник 1.6, коробка если и автомат то обычный 6-ст гидротрансформатор..пластик в салоне жесткий.. все просто.. нет даже стрелки указателя температуры двигателя.. нет регулировки яркости подсветки приборки..НО есть обогрев лобового стекла, чего нет у ДЖЕТТЫ и высокий клиренс... Да и максимальная комлектация ПОЛО почти схожа с минимальной компл ДЖЕТТЫ....

У Джетты же доступны турбодвигатели TSI, коробка автомат DSG, салон просторнее, музыка "повеселее".. на приборке есть стрелки указателей температуры двигателя и бензина в баке... Для включения света есть режим АВТО.. Колеса уже R16.. НУ и сборка не советская, а мексиканская.. Вроде так.

Ну и самое главное отличие это конечно же цена... Я свой навороченный ПОЛО взял, скажем так за 542, а мой знакомый неделей позже взял голую ДЖетту за 650..