Цитата:
Сообщение от alf2004
Lucyn, по твоему выходит, что любое новое авто отстой ибо за деньги нового можно взять б\у авто классом выше.
Вот только радость от покупки б\у авто и нового совсем разные вещи, да и потом гарантия, и ещё неизвесно, кто как а главное с кем и сколько проехал на этом б\у
|
А почему нет? Если новое авто лоу-кост допустим по умолчанию, а б/у шка с малым пробегом и свежим годом, но классом повыше, то п.м. здоровее психика будет, что будешь радоваться эстетике авто повыше классом, не будешь материться на частичное отсутствие человеческой эргономики, убогость лоу-коста в принципе и т.п.
Другое дело, когда покупаешь уже цивильный авто, а в пику ему берешь б/у шку , но номинально выше классом (или престижнее), то тут да, я сам за новый авто. Понятно, что это моя точка зрения и я ее никому не навязываю

Ну а насчет гарантии, тут да, крепко надо думать, при этом заглядывая в свой кошелек))
Хотя, если не смаромоиться при покупке (у дилера к примеру брать, с историей ТО и с диагностикой сторонней), то этот пункт с гарантией можно опустить почти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а чо движки тиэсай хреновые ? на фольцах стоят плохие моторы ? просто всегда думал что это ни так (((
|
А Вы что, не знали?))