Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:17   #2947
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Lucyn, по твоему выходит, что любое новое авто отстой ибо за деньги нового можно взять б\у авто классом выше.
Вот только радость от покупки б\у авто и нового совсем разные вещи, да и потом гарантия, и ещё неизвесно, кто как а главное с кем и сколько проехал на этом б\у
А почему нет? Если новое авто лоу-кост допустим по умолчанию, а б/у шка с малым пробегом и свежим годом, но классом повыше, то п.м. здоровее психика будет, что будешь радоваться эстетике авто повыше классом, не будешь материться на частичное отсутствие человеческой эргономики, убогость лоу-коста в принципе и т.п.
Другое дело, когда покупаешь уже цивильный авто, а в пику ему берешь б/у шку , но номинально выше классом (или престижнее), то тут да, я сам за новый авто. Понятно, что это моя точка зрения и я ее никому не навязываю
Ну а насчет гарантии, тут да, крепко надо думать, при этом заглядывая в свой кошелек))
Хотя, если не смаромоиться при покупке (у дилера к примеру брать, с историей ТО и с диагностикой сторонней), то этот пункт с гарантией можно опустить почти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а чо движки тиэсай хреновые ? на фольцах стоят плохие моторы ? просто всегда думал что это ни так (((
А Вы что, не знали?))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх