Цитата:
Сообщение от vlad_I
Dave вы не внимательно читаете предыдущие посты(в соседней ветке). Внесенные изменения в конструкцию, отвечающие за шильдик ГТИ, озвученные Астудиным по телефону в точности совпадают с комплектацией, выложенной админом. Чтобы не гадать на кофейной гуще, если ждать нету мочи, наберите телефон ОПП и все узнайте из первых уст.
|
Да я как-то привык больше доверять официальным пресс-релизам, а не частным телефонным звонкам. Боюсь Астудину придется худо, если каждый желающий начнет звонить на ОПП, требовать лично его к телефону и задавать интересующие его вопросы. Да и от того,что я завтра же получу ответы на все мои вопросы относительно этого автомобиля ничего принципиально не изменится, вот когда реально начнут продаваться машины в салонах, тогда и будем смотреть чего там есть, а чего нету. А то если они про измененную ГП забыли написать, то может и подушки там все-таки есть?

В любом случае если в том посте было написано, что ГП будет 3,9 то это очень хорошо. Надеюсь 3,9 будет в обоих вариантах автмобиля.
Немножко оффтоп, но надеюсь мне это простят, потому что имеет отношение к теме топика: я вижу тут люди собрались знающие, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение на такой вопрос - может ли хорошо настроенная тормозная система, с дисковыми тормозами по кругу, с хорошими колодками, хорошей резиной и с водителем более-менее разбирающемся в приемах торможения, компенсировать отсутствие АБС на машине?