Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 13:11   #2958
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Вы внимательно читали моё сообщение???

Что вы скопом заусились на этом приводе?
Я сказал про НАБОР БАГ/ФИЧ т.е. некий критический набор таких багов, который может оттолкнуть потенциальных покупателей (НЕ ВСЕХ, НО МНОГИХ) от покупки данного авто в сторону других авто со схожими характеристиками.
А-а-а, об этом. Ну да, бывает такой эффект накопления мелких минусов , вырастающих в критическую массу Пожалуй лоу-кост из этого соткан и тут безсмысленно перебирать этих вшей (если уж они умудряются не в лоу-косте отмачивать, то что говорить про лоу)
п.с. тут как-то про лоу-кост от ситро читал, так вместо задних подголовников, на спинке под челхом топорщаться прыщи на 10см вверх Т.е. сразу критическая масса за один пункт
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх