Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Вопрос не в том, что лучше по ТТХ. Машины разные, запросы разные.
Надо просто четко понимать, что б/у машину за 100 к содержать существенно дороже, чем новую "Калину", ибо чудес не бывает. Если есть такая возможность, то зачем себе отказывать в получении удовольствия?
Касательно же "не подводила" повторюсь с примером из личного опыта: 2 машины, взятые с пробегом 150000, за 4 года эксплуатации были "не на ходу" одна - 3 дня, другая - 4 дня. Не знаю, какие дорожные коллизии были у жены, а я дважды уходил от лобовухи на зимней дороге с возвратом четко в свою полосу. Водила я не бог весть какой, и не уверен, что на переднеприводной машинке B-класса повторил бы подобный маневр так же "чисто" (а на машине с ESP в одном случае из двух с гарантией убрался бы, ибо выходил на пониженной, специально сорвав все 4 колеса в букс, сбросив потом газ до зацепа, когда уже вставал при возврате почти прямо, чем и скомпенсировал попытку инерционного сноса задней оси).
Да и привыкаешь к определенной повозке, чего уж там. В другую садишься, пусть даже и повыше классом - а чего-то не хватает, нет чувства дороги.
|