Цитата:
Сообщение от zurberger
А где-же их найти?Их днём с огнём не сыщешь.Это первое.Второе: ваша сумма была озвучена в 630 рублей,а моя в 1100.Цифры не сходяться.И почему изначально была названа совершенно другая(когда я приехал на ремонт в том году) сумма,3700 рублей.А потом она подлетела до 5607.20 рублей если быть точнее.И третье: оставьте свои координаты(имя отчество,телефон чтоб Вас найти),возможно в ближайшем будущем у меня накроется вентилятор печки(задевает крыльчатка и бывает подгуживает немного,знаю рано или поздно пропелер крякнет) И мы с Вами обсудим цену и все остальные технические вопросы связаные с заменой этого пропелера.
Добавлено через 5 минут
А что там разбираться?Вы всегда правы.Когда машина у меня была на гарантии(пробег был 27000 км),мне поменяли рулевую рейку после 4 звонков на горячую линию Автоваза.И то с таким брёхом,хотя Ваши мастера оба в разные смены в один голос говорили что гремит рейка.Как прокоментируете данную информацию?(и не надо выгораживать своих сотрудников.(ёжику понятно что они не правы были в той ситуации).
Добавлено через 1 час 19 минут
Понятно.Коментариев не будет.Хотя вы заходили на сайт в 11.53.В Вашем профиле всё указано.Крякнулась хвалёная Липецк-лада.Даже прокоментировать не может сообщение.О чём тогда с Вами разговаривать.
|
Комментарии будут на все, только, по возможности, дайте время на ответ, включая перерыв на обед с 12 до 13, и делайте снисхождение на новичка в форумных переписках.
1. Информация, где найти руководителя сервиса:
Олег Трегубов, тел. 9192570114, с 8 до 17 на месте за очень редкими исключениями, обращайтесь.
2. Каждый случай жалобы клиента должен и будет рассмотрен, выгораживанием сотрудников не занимаемся, только очень тяжело расследовать проблему с большим сроком давности. Цель моего выхода на диалог - получение информации от клиента и своевременное реагирование для улучшения качества обслуживания, в том числе и со стороны указанных сотрудников. В этом заинтересованы и мы и наши клиенты, разве не так?
3. Касаемо отказов по гарантии - не в интересах Липецк-Лады отказывать кому-либо в гарантийном ремонте, завод за произведенные работы платит деньги, другое дело, когда характер дефекта невозможно точно классифицировать как гарантийный по заводским инструкциям и завод это не принимает, тогда встает вопрос - кто будет платить за необоснованный ремонт? Вот в этом случае нам иногда помогают звонки на горячую линию АВТОВАЗа.
С уважением,
Олег Трегубов
Начальник отдела послепродажного обслуживания автомобилей