Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:18   #57
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
интересно, а на мерсах, с которых эта штуковина, оно работает? там прилично свистит? ))
или это такая заготовка на будущее, к пенсии движка?
Да я даже у себя-то не снимал ни разу тот сапун чтоб посмотреть велик ли прорыв газов, а ты за того мерса.. К тому же я ни разу не уверен что этот маслоотделитель в том мерсе стоит в том же месте, в которое Darkon хотел бы его приколхозить, не говоря уж о возможных (и обязательных) отличиях в конструктиве движков ) Возможно что там где он стоит без него ну просто никак )
З.Ы.: вообще, я как-то всегда считал что если из сапуна "сопит" не по-детски - двиг явно не в состоянии молодецкого здоровья и потеря через сапун масла - не самая главная из его проблем
Alex-68 вне форума   Вверх