Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 20:55   #453
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это как же, если холостые и то поболее будут?
Холостые где-то 600. Про 500 сказано образно, но тянет действительно с самых низов. С места легко на 3-й передаче трогается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение

Такие как ты пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
Это называется не поливать грязью, а сравнивать. Если тебе будет легче, могу и корейскую погремушку "грязью полить". По сравнению с Калиной, кореец ниже, имеет короткие ходы подвесок и хуже окрашен. По крайней мере хуже тех Калин, которые были раньше. Все!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Все описанные мной недостатки реальны! Читайте отзывы на яндекс-авто . Кстати, посмотрите сколько солярисов продают с маленьким пробегом - видать не только мне он не понравился.
Ну почитал я отзывы на яндекс-авто. Что из этого? Абсолютное большинство довольны машиной. Не довольны только подвеской и то эти авто 11 года. Солярисы 2012 до 190 там в отзывах разгоняют и пишут , что дорогу держит. Поэтому к чему было писать про 120... И уверять всех, что это реально...

А продаются с маленькими пробегами не только Солярисы. Годовалых Калин, Приор, Фокусов и т.д. продается не меньше. Просто Солярисов пока других не бывает, потому что выпускать начали в 2011 году.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Буду очень рад, если кому-нибудь помог в выборе.
А обогрев зеркал у тебя уже на двери включается?
И можно ли поменять яркость подсветки щитка приборов?
Видно что комплектация необычная, с палочками показывающими мгновенный расход и пр. Интересно стало, притерпел ли твой Солярис другие изменения.
Eвгeн вне форума   Вверх