Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:29   #29
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.

По поводу честной работы работников ГИБДД.
Недовно стал "жертвой" пресловутой операции "Маяк". Начали разводить меня по полной программе, с показом видео, с изъятием прав. Кстати сказать, что сама ситуация была смоделирована так, что придраться к действиям инспекторов было практически невозможно. Но. На видео которое мне они показали их автомобиль едет с включенной люстрой и сигналом непосредственно перед кольцом, по которому я начал уже движение.
У меня в салоне жена и я начинаю доказывать инспекторам, что до кольца ( что на видео не видно), они ехали без сирены, в среднем ряду и заметить их я никак не мог.
Сильно убеждать не стал, согласился спокойно на то что забирают права. И когда они поняли, что им придется ехать на разбор по применению ко мне штрафных санкций,доказывать,что они всю улицу ехали с сиреной, пошли напопятную. Показали мне список, сколько они наловили за день таких как я . Права отдали, но штраф за ремни шлепнули. Ну небыло времени у меня дожимать их до победы! Ехал к больной теще.
Вот вам классический полицейский развод.
И примеров таких в инете полно. Ребята четко контролируют дорожную ситуацию и застают тебя врасплох.
Первый раз пожалел, что нет видеорегистратора.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх