Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 07:53   #2
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.

Gremlin163, Но ты то в данной ситуации повёл себя правильно, грамотно. И если бы не больная тёща то, я у верен, ты бы их поставил на место. Во т после встречи с такими как ты они и начинают понимать что могут влететь по полной, и без работы остатся. Так и надо с ними. Вежливо, без хамства, но твёрдо отстаивая свою позицию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А как таких сволочей-гайцов выявлять? Поделись методом.
Запиши на диктофон или регик. Предупреди честно что подашь жалобу, не иди на сделку(а если пошёл то не жалуйся). Всё давно известно, ничего нового.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А доказательная база?
Сьёмка твоего регистратора, телефона. Мысль очень интересная создать базу гайцов-отморозков. Где каждый мог бы выложить свою запись хама в погонах. Пусть все смотрят. Можно ещё создать и аналогичную базу отморозков-водителей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ale81012803 Посмотреть сообщение
.Но это не повод хамить мне и заставлять приезжать,должны были просить,их косяк,я по закону не обязан являтся в этом случае.
Что мешало подать жалобу на действия сотрудников ГАИ? Скорее всего просто не захотел связыватся или время терять жалко было? Понимаю тебя, сам часто по этим причинам не довожу дело до конца. Ну так если сами не захотели так чего теперь вспоминать?
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх