Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 08:49   #390
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Ситуация примерно как с движками,16кл вроде как получше,но отзывы некоторых пугают,вот и думай тут что из вариантов движков и кпп выбрать.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну и вообще, причина то вибрации в чем? Больше она чем на старой? такая же? Пока не ясно. А то мож еще что-нить вылезет.)
Могу сравнить только с почти 2 летней калиной кума,двиг16кл,кпп старая.Ничего с рычагом не делалось,его не парит,тупо отжигает на ней по работе прилично наматывая пробег.На его калине дребезг в определенных режимах с этаким звоном,а на моей изначально ближе к трещетке,более глухой звук.Меня лично парит и тот и этот дребезг,как на предидущей коробке лечить уже выяснено,а на этой в стадии разработки.Изгиб тросов явно действует,заменил валик из шапки/подкладывал под троса/ на брусок деревяшки для более четкого изгиба,ткань как ни крути мягкая и проминается,стало еще лучше дребезг отсутствует полностью,вибрация временами так же и проявляется,но особо не беспокоит.Сглаживается за общими шумами авто.
Владимир123rus вне форума   Вверх