Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 10:15   #645
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
3. Что странного, что я не привык сорить деньгами? 4 и 8 тыщ за ТО огромная разница, если посчитать что за 3 года и 100 тык тебе их прийдется пройти десяток, то разница уже получается 40 тыщ, те это как раз средняя зп покупателя гранты в твоем представлении.
Я тоже не привык сорить деньгами, поэтому езжу на Калине. Но как следующую машину ни ее ни К2 не рассматриваю поскольку при среднем, который ты озвучил есть масса других вариантов. При этом, хотя мой средний немного до твоего не дотягивает, но меня совершенно не волнует стоимость ТО. Какая разница 3-5-8 да глубоко фиолетово, поскольку это совсем не те суммы о которых надо думать.
druid_62 вне форума   Вверх