Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:38   #405
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути
Re: о колесах (дисках и резине)

Shur_SPB, а причем тут инженеры, которые работали в 70-ых и 80-ых и нынешние времена? Я кстати про инженеров ничего плохого сказать не хочу - они работают в очень непростых условиях. Я о том, что калину лепили из того, что было. А все "улучшения" сказывались лишь на стоимости запчастей - но не на потребительских свойствах. По сути же своей, ваз-2108 едет на порядок лучше, чем калина. Нормально, остро, адекватно. Без всяких бочкообразных пружин с компенсацией и прочей чепухи. А вот короткую рейку 6 лет внедрить не могли. Я и говорю - занимаются, но не тем, чем надо.

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
185/60 от 175/65 отличаются высотой боковины меньше чем на 3 мм (2,7) это никак не повлияет на пробой до диска- поэтому я только 185 и рассматривал в 14-м диаметре иначе смысла нет вообще, кроме тормозов (в плане тормозных машинок)
А это в очередной раз, уважаемый Shur_SPB, доказывает, что Вы не читатель. А писатель Без обид.