Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 22:12   #163
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Vodo
Зачем активизировать иммо, пока не отключишь сигнализацию, ты не заведешь двигло с помощью проводов.
Радиообмен между брелком и сигналкой перехватить не проблема, а в случае с иммобилизатором надо еще постараться - его антенна видит метку трансподера только в упор. Даже если код сигналки вскрыт и угонщик может снять ее с охраны без проблем, в машине его ожидает сюрприз, который можно обойти только путем физического вскрытия потрохов и замены блока ЭСУД. Именно поэтому я не буду никого агитировать за активацию АПС-6. Пусть у большинства он будет не активирован - я от этого буду в несомненном выигрыше. Так держать, лентяи!
Igor 611 вне форума   Вверх