Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:14   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 8

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
вот поэтому бери тотал алтис, как выше посоветовали. пластилином не станет, проверено
Вот я тоже закупил этого тотала через инет, думаю теперь когда и к чему приступать ) Вроде бы и пробег всего 25 тыкм, не хочется превентивно лезть чего-то мазать, при том что потенциально поляк как бы и смазанный будет ненадежен. С другой стороны чего ждать, в 50 тыкм я не стану ничего мазать, а по умолчанию просто заменю комплект и все дела, да и зачем-то я покупал все же ту смазку ))
Alex-68 вне форума   Вверх