Ответ: Где обслуживаете свою Калину?
Сегодня прошел ТО1 в ЧЛ. Поменяли масло, протянули гайки, по моей просьбе сняли крышку ремня грм, посмотрели состояние, ну и провели диагностику. Электрик кстати понравился, сказал что с мозгами бош можно посиотреть качественный ли лил бензин, когда движок полностью раскроется и т.д. Посмотрел все параметры, сказал что свечи говно, лучше поменять, движка полностю раскроется только к 20 тыс, я уже почти расстроился, но он объяснил что наооборот это очень хорошо, что значит что движка собрана качественно и что если сразу раскрывается, то долго не проходит. Еще сказал что заправляюсь хорошим бензином и посоветовал заправляться там же. Притом у меня про бензин ничего не спрашивал, а как то там определил по прибору. Из впечатлений: моют на троечку, по вск лучше туда не ездить, так как из работников почти никого нет, и долго ждать, пока кто-нить освободиться и займется тобой.
Расстроило что подтекает масло, снизу вдоль поддона и сверху в районе распредвала. Поддон чуток подтянули, а сверху сказали должен посмотреть инженер, который работает с пн по птн. Теперь придется ехать в четверг(
|