Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 14:22   #28
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Где обслуживаете свою Калину?

Сегодня прошел ТО1 в ЧЛ. Поменяли масло, протянули гайки, по моей просьбе сняли крышку ремня грм, посмотрели состояние, ну и провели диагностику. Электрик кстати понравился, сказал что с мозгами бош можно посиотреть качественный ли лил бензин, когда движок полностью раскроется и т.д. Посмотрел все параметры, сказал что свечи говно, лучше поменять, движка полностю раскроется только к 20 тыс, я уже почти расстроился, но он объяснил что наооборот это очень хорошо, что значит что движка собрана качественно и что если сразу раскрывается, то долго не проходит. Еще сказал что заправляюсь хорошим бензином и посоветовал заправляться там же. Притом у меня про бензин ничего не спрашивал, а как то там определил по прибору. Из впечатлений: моют на троечку, по вск лучше туда не ездить, так как из работников почти никого нет, и долго ждать, пока кто-нить освободиться и займется тобой.
Расстроило что подтекает масло, снизу вдоль поддона и сверху в районе распредвала. Поддон чуток подтянули, а сверху сказали должен посмотреть инженер, который работает с пн по птн. Теперь придется ехать в четверг(
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх