Тема: Юмор-3а
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:37   #296
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-3а

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Главный который ничё не знает должен быть готов в любой момент отправиться в места не столь отдалённые:-D
"Я всегда сидел. При Александре Втором - Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре Третьем - Миротворце, при Николае Втором - Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!"
Илья Ильф и Евгений Петров
Africen вне форума   Вверх