Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:49   #706
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Отписался на "Омской классике" отпишусь и здесь. После обеда заявился с письменной претензией на данное СТО. Авто осмотрели, причем на стойке приема не могли найти мой заказ -наряд, которого не было даже в базе их компа!!!!)))) Что подтвердило нечистоплотность смены. Не сомневаюсь, что заказ-наряд потерялся после того как я начал скандалить и видимо если бы у меня не остался МОЙ экземпляр, то сложно было доказать, что авто вообще было на СТО... Хотя может быть я утрирую... или у меня паранойя.... После осмотра авто и увиденного на авто и на бумаге- мне ПОЛНОСТЬЮ компенсировали стоимость ремонта и принесли извинения, обещав наказать виновных, хотя поначалу хотели все таки поменять сайленты, но я отказался и буду делать это сам, когда придет тепло (сайленты потерпят, тепло не за горами). Забыл сказать, что обещанная вчера при приемке в ремонт авто 10% скидка, утром испарилась и тот же приемщик делал круглые глаза, как будто впервые слышит об этом и он не мог мне такого сказать))) Сделали скидку на невыполненные работы 5%...)))) Смешно! Вроде как закончилось все "почти" благополучно, но как то погано на душе из за такого отношения к людям. Хотя сейчас почти на каждом шагу так и что самое ужасное это входит в норму. Это и пугает....

P.S. На Калине супруги тоже хотел менять стойки (бухают как у всех на отбой). Теперь наступит лето, пусть слечу с гарантии, но сделаю сам! На СТО, в том числе на Омск-лада ни ногой!

Упс.. даже бедной "Омск-ладе" досталось под горячую руку))))
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх