Re: Сервисное обслуживание В Омске
Отписался на "Омской классике" отпишусь и здесь. После обеда заявился с письменной претензией на данное СТО. Авто осмотрели, причем на стойке приема не могли найти мой заказ -наряд, которого не было даже в базе их компа!!!!)))) Что подтвердило нечистоплотность смены. Не сомневаюсь, что заказ-наряд потерялся после того как я начал скандалить и видимо если бы у меня не остался МОЙ экземпляр, то сложно было доказать, что авто вообще было на СТО... Хотя может быть я утрирую... или у меня паранойя.... После осмотра авто и увиденного на авто и на бумаге- мне ПОЛНОСТЬЮ компенсировали стоимость ремонта и принесли извинения, обещав наказать виновных, хотя поначалу хотели все таки поменять сайленты, но я отказался и буду делать это сам, когда придет тепло (сайленты потерпят, тепло не за горами). Забыл сказать, что обещанная вчера при приемке в ремонт авто 10% скидка, утром испарилась и тот же приемщик делал круглые глаза, как будто впервые слышит об этом и он не мог мне такого сказать))) Сделали скидку на невыполненные работы 5%...)))) Смешно! Вроде как закончилось все "почти" благополучно, но как то погано на душе из за такого отношения к людям. Хотя сейчас почти на каждом шагу так и что самое ужасное это входит в норму. Это и пугает....
P.S. На Калине супруги тоже хотел менять стойки (бухают как у всех на отбой). Теперь наступит лето, пусть слечу с гарантии, но сделаю сам! На СТО, в том числе на Омск-лада ни ногой!
Упс.. даже бедной "Омск-ладе" досталось под горячую руку))))
|