Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:51   #476
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Вот именно сточить или или недоточить. А надо подточить, при это не один раз собрать и проверить на люфт.
Да, время придется потратить побольше, но и результат надольше.
Были две готовые из фторопласта, одну уже подарил.
Я конечно понимаю, что без знакомого токаря боязно испортить. Благо у меня с этим на ВАЗе проблем нет. Можно наточить сколько угодно из любого материала, только вещь больно мелкая и пересылать кому по почте уж больно неудобно.
Вы конечно правы про боязно...Я вот не боялся и точнул душевно так...,что переточил немножковсё обратно собрал,затянул,а рычаг колом стоит,ни туда-ни сюда)))Немножко отпустил гайку,рычаг кпп свободно стал ходить,я и законтрогаил второй гайкой,да она ещё и со вставкой пластмассовой.И забыл о дребезге как о страшном сне!Чего и всем желаю.Я к тому что,боятся в лес не ходить.Кто боится-тот с дребезгом и остался.Но конечно же нужно семь раз отмерить,прежде чем отрезать,как говорится.Не спеша,поточил,померил,поточил,померил.Ну а если переточил(как я),то контрагайку и усё