Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 19:00   #712
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мне никто ничего не сказал. Это просто то, что я вижу своими глазами. Запчасти на многие китайские авто трех летней давности выпуска просто не найти. У нас,
на счет Москвы не знаю. Судя по твоим словам, у вас там есть все. Возможно, но Москва не вся страна. Ты вообще за МКАД выезжал когда нибудь. Мне просто интересно. Ну вот как ты себе страну представляешь? Типа маленькая Москва? так это далеко не так. Страна она большая и абсолютно разная.
Ну и про "глупость" по аккуратней. Ты знаешь я раз сто умнее тебя Словами не бросайся и люди к тебе потянутся.
Земляк ты маленько не прав, на 10 летние Китайцы и Таганрогский С100 маленько напряг с запчастями а в остальном очень даже не плохо, если нет в наличии привозят за 3-5 дней
Ну и инет в помощь http://www.relines.ru/
Хотабыч вне форума   Вверх