Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:49   #564
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

Р.С.Ю.,
mogulus, вы знаете свой округ СВАО, вот и выбирайте место для встречи и создавайте тему о встрече. Лучше заранее, как минимум за неделю до встрече,чтобы можно было подкоректировать свои планы. Да не забываем,что встречи у нас проходят по выходным(в субботу или воскресенье) так,что выбираем число и вперед.
П.С.
Моё предложение о встрече остается неизменным: место встречи 5-й этаж парковки ТЦ "Город" на Рязанском проспекте, день встречи: суббота.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх