Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:57   #5430
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь - 5

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Revan1001, рип качество??
какие колп;чки надумал снимать т?
Угу. Рип. Дубляж.
А колпачки, дак это цветные на лампочки подстветки. Я в консоль запихнул в свое время. В итоге пришел к выводу что нихрена не видно. А снять все руки не доходили.

Цитата:
Сообщение от Max33krab Посмотреть сообщение
Revan1001, Привет! Был сейчас на Drive2, чуть не спутал тебя с другим владимирским калиневоном.
Привет Макс. Меня там нет. Я не так давно все концы обрубил, вконтакты, мои миры, фэйсбуки и прочее. Т.к. не пользуюсь. В аську-то не захожу почти. Но не убил. UIN козырный, семизначный.

AVтоELектрIC, Счас собрался с мыслями и прочитал еще раз пост про активацию подстветки кнопки кондея. В этот раз вроде понял . Завтра поеду за новой кнопкой.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC Посмотреть сообщение
Холодно там вот и не поедим.А вы бывали на Таити?
Полетели лучше в Маракеш