Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:06   #257
Освоившийся

Вес репутации: 43 gavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутацииgavag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Вот я подумал, в моей сервисной книжке в перечне работ ТО-1 замена масла тоже не значится. Стало быть, сервисмены не могут настаивать на замене масла и брать за это деньги. Но ничто не мешает заменить его самому, после прохождения ТО. Зачем платить лишнее. Лично я поеду на ТО только для сохранения гарантии, все работы сам бы сделал гораздо лучше, чем любой сервис. Кроме, пожалуй, развал-схождения, да и то лучше на сторонний сервис сгонять.

Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag вне форума   Ответить с цитированием Вверх