Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:59   #644
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)

oleg100980, Спорить не буду. Для меня температурный режим этого датчика - вообще дело десятое. Если нет ошибок системы и чек не горит - значит все нормально, пусть он вообще будет холодным. Ваши проблемы с повышенным расходом мне непонятны - ведь я не выбивал катализатор и не заменял его на паука. И поэтому у меня расход вполне адекватный, на трассе 5,6 на 100 км бывает, но это рекорд. Обычно 5,9 - 6,4 литра на 100 км. В городе до 10 литров на сотню бывает, а зимой и до 12 литров. И это нормально. Бензин только 95 и выше.