Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 11:09   #688
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про заправки и бензин

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
и как ощущения?
не знаю, я 20 95-го заправил, и в баке было литров 15 92-го ТНКашного. От ТНК особо плохого не замечал, но и не сравнивал давно ни с чем. "Повёлся" на ваши какашечные о нём отзывы))). Буду Газпром теперь юзать. На ТНКе я разницу замечал (или мне хотелось её очень?), только если в пустой бак после 92-го 95-й заливать, а ещё один раз когда на трассе на ТНКе заправился на подъезде к курскому району с Маасквы, оказалась какашка - к баку бензина бонусом добавили невидимый прицеп килограмм на 200 и заводилась хуже.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх